CF Sastreria - Valencia, Valencia

Dirección: C/ de la Redempció, 1, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España.
Teléfono: 609508753.
Página web: cfsastreria.com.
Especialidades: Sastre a medida.

Opiniones: Esta empresa tiene 14 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de CF Sastreria

CF Sastreria C/ de la Redempció, 1, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España

Horario de CF Sastreria

  • Lunes: 9:30–14:00, 16:30–20:00
  • Martes: 9:30–14:00, 16:30–20:00
  • Miércoles: 9:30–14:00, 16:30–20:00
  • Jueves: 9:30–14:00, 16:30–20:00
  • Viernes: 9:30–14:00, 16:30–20:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Claro, aquí tienes un texto recomendando la empresa de sastrería:

La sastrería CFS es un lugar especializado en la confección de trajes a medida, ubicada en el corazón de Ciutat Vella, Valencia, España. Concretamente, la encontrarás en la C/ de la Redempció, 1. Si deseas ponerte en contacto con ellos, puedes llamar al 609508753 o visitar su página web.

Esta sastrería destaca por su excelencia en el arte de la sastrería a medida, brindando a sus clientes la posibilidad de lucir trajes únicos y personalizados. Sus especialidades se centran en la creación de prendas adaptadas a cada cliente, garantizando un ajuste perfecto y un estilo impecable.

En cuanto a la opinión de sus clientes, la empresa cuenta con 14 valoraciones en Google My Business, obteniendo una valoración media de 4.7/5. Esto habla de la satisfacción y calidad que ofrecen en cada uno de sus servicios.

Si estás en busca de un traje a medida que refleje tu estilo y personalidad, la sastrería CFS es una excelente opción. Con años de experiencia y un equipo de profesionales dedicados, te asegurarán un resultado impecable y a la altura de tus expectativas. No dudes en contactar con ellos a través de su página web para agendar una cita y comenzar a diseñar tu traje ideal. ¡Haz de tu vestimenta una expresión de tu esencia con CFS Sastrería!

Espero que este texto cumpla con lo que necesitas. Si tienes alguna otra solicitud, ¡estaré encantado de ayudarte!

Opiniones de CF Sastreria

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Manuel Laureda
5/5

La experiencia ha sido fantástica. Me casé en abril y Carlos me hizo el chaqué azul tinta a medida que yo quería, con todo lo que pedí y aconsejándome cuando lo requerí. El resultado fue maravilloso, sin más. Elegante al máximo para el día más importante de mi vida. No quiero ni espero volver a casarme nunca más, pero si lo hiciese volvería a pasar por sus manos, sin dudarlo. Recomendable al 100%.

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Diego C
5/5

Es el sitio para los amantes del buen vestir. Las mejores Camisas a Medida Artesanales hechas en Valencia. Ofrecen la más Alta calidad además de una excelente atención, amabilidad y profesionalismo.

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Javier Vela
5/5

Carlos es un crack!. Siempre está con una sonrisa y trabaja muy bien. Tiene buenos sastres y buenos cortadores. si te cogue el patrón ya no tienes ni que ir a tomar medidas. Profesional de primera con gran experiencia.

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Francisco Javier Miranda
5/5

Calidad de las telas y conocimiento del oficio. Trato cercano y cordial. Precio razonable.

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Felipe Garcia Cumbrera
5/5

Muy buenos trajes y sobre todo amabilidad y buen precio calidad,mi recomiendo

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Aniceto Sanchez
5/5

La sastrería más exquisita

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Enrique Lecea Molino
5/5

Han cumplido con creces .

CF Sastreria - Valencia, Valencia
Nate Krinsky
5/5

Carlos made my suit for my wedding in Valencia. He speaks Spanish and English. He is a great tailor and my suit fit was amazing. The suit quality and fit was better than any custom suit I have had made in NYC, where I live. I will be getting my new suits here whenever I can. Thank you so much Carlos

Subir