Potons - Artà, Balearic Islands

Dirección: Careta, 21, 07570 Artà, Balearic Islands, España.
Teléfono: 618202116.
Página web: intagram.com.
Especialidades: Zapatería.

Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Potons

Potons Careta, 21, 07570 Artà, Balearic Islands, España

Horario de Potons

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: 16:30–19:00
  • Jueves: 16:30–19:00
  • Viernes: 10:00–13:30, 16:30–19:00
  • Sábado: 10:00–13:30
  • Domingo: Cerrado

La zapatería Potons Artà es un establecimiento ubicado en la dirección Careta, 21, en Artà, en las Islas Baleares, España. Si estás buscando calzado de calidad y variedad, este es el lugar perfecto para ti.

Potons Artà se destaca por su amplia selección de calzado para hombres, mujeres y niños. Desde zapatos casuales hasta zapatos de vestir elegantes, aquí encontrarás todo lo que necesitas para completar tus looks. Además, cuentan con una gran variedad de marcas reconocidas, lo que garantiza la calidad de sus productos.

La tienda se encuentra en una ubicación conveniente en Artà, lo que la hace fácilmente accesible para los residentes locales y turistas. Si te encuentras en la zona, no dudes en visitar este lugar y descubrir todas las opciones de calzado que tienen para ofrecer.

Para obtener más información sobre Potons Artà, puedes visitar su página web en intagram.com. Allí encontrarás detalles adicionales sobre sus productos, promociones y novedades. Además, su página de contacto te permitirá comunicarte con ellos para cualquier consulta o solicitud.

Potons Artà ha recibido excelentes opiniones en Google My Business, con una calificación promedio de 5/5. Esto demuestra la satisfacción de sus clientes y la calidad de sus productos y servicios. No dudes en confiar en las opiniones de otros compradores satisfechos al considerar visitar esta zapatería.

Opiniones de Potons

Potons - Artà, Balearic Islands
Cati Vallespir
5/5

Les sabates que he comprat tant per jo com pels meus fills són de qualitat i m'encanta sabre que són fetes a prop, sostenibles, respectuoses amb el medi ambient i amb la societat.
A Potons n'Antònia sempre me sap assessorar amb una rialla i amb bon humor. L'atmosfera de la sabateria també és fantàstica.

Potons - Artà, Balearic Islands
Catalina Tous Ginard
5/5

He comprat ja un parell de vegades sabates i estic molt contenta amb el resultat. Sabates molt còmodes i a sobre respetuoses amb el medi ambient i sostenibles. I n'Antònia t'ajuda i t'assessora en tot el q pot i amb un somriure a la cara. No serà la darrera vegada q hi aniré

Potons - Artà, Balearic Islands
Isabel Moya Caballero
5/5

Vaig comprar-hi unes sabates i una bossa. Estic molt contenta de la compra ja que tot ha resultat ser de molt bona qualitat, les sabates molt còmodes. La botiga és preciosa i la dependenta, n'Antònia, va ser molt amable. Hi tornaré prest!

Potons - Artà, Balearic Islands
Pol Amills
5/5

Molt amables

Subir